当前位置:朔州党建网>人才工作>人才队伍建设

【人才强朔】朔州市中医医院与山西省肿瘤医院签署山西省肿瘤专科联盟合作协议

发布时间:

2022-09-19

发布人:

朔州市党员教育中心


  9月15日,朔州市中医医院与中国医学科学院肿瘤医院山西医院/山西省肿瘤医院签署“山西省肿瘤专科联盟”合作协议。山西省肿瘤医院院长马晋峰、副院长白文启,朔州市中医医院书记、院长张守文,副院长韩良军,副院长张红雨(挂职),以及双方医院相关科室参加签约仪式。会议由山西省肿瘤医院副院长白文启主持。

  山西省肿瘤医院院长马晋峰在致辞中表示,山西省肿瘤医院在建设高水平国家区域肿瘤医疗中心过程中,始终注重带动各级医疗机构提升肿瘤规范化诊疗水平,秉持服务大局的理念和高度,推进肿瘤医疗联合体专科联盟建设,加强与基层医疗卫生机构合作,合理有序推进工作目标、任务的有效落实。希望今后与朔州市中医医院共同促进全省肿瘤防治事业高质量发展,提升人民群众健康福祉。

  朔州市中医医院书记、院长张守文对医院基本情况进行了介绍,表示医院将进一步落实落细人才强市战略各项任务,不断畅通人才引进渠道,完善人才服务机制,充分运用好山西省肿瘤专科联盟这个平台,借鉴好山西省肿瘤医院的先进管理理念,全面深化合作,努力打造高质量医疗团队,提升肿瘤防治方面的医疗技术理念和诊疗能力,帮助更多肿瘤患者缓解痛苦,提高生活质量。

  会上,山西省肿瘤医院院长马晋峰与朔州市中医医院书记、院长张守文签署了《山西省肿瘤专科联盟合作协议》。山西省肿瘤医院副院长白文启与朔州市中医医院就今后联盟工作进行了详细沟通磋商。

  会后相关科室进行了深度对接。

  来源:山西省肿瘤医院