当前位置:朔州党建网>通知公告

中共朔州市委组织部公示

发布时间:

2022-07-26

发布人:

朔州市党员教育中心


 

现对市委研究拟任职干部予以公示。

郝诚厚,男,汉族,19667月生,中央党校大学,中共党员,现任市融媒体中心(朔州广播电视台、朔州日报社、市传媒集团)党组成员、副主任,拟任市属事业单位正职。

公示时间从2022726日至202281。公示期间,可通过来信、来电等方式向朔州市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

来信地址:朔州市振华西街1号市委组织部干部监督科,邮政编码:036002

联系电话:0349-123800349-2162687(传真)

市委组织部电子邮箱:szzzbjdk@163.com

“12380”举报网站:www.shuozhou12380.gov.cn

 

中共朔州市委组织部

                                     2022725