当前位置:朔州党建网>工作动态

市委组织部召开《朔州市公务员职务与职级并行制度实施方案(征求意见稿)》研讨会

发布时间 :

2019-06-04

发布人 :

admin


6月1日,根据我省公务员职务与职级并行制度推行工作安排,市委组织部组织召开《朔州市公务员职务与职级并行制度实施方案(征求意见稿)》研讨会,会议由市委组织部副部长刘玉峰同志主持,部分县(市、区)委组织部相关负责同志参会。

会前,市委组织部根据全国、全省推行公务员职务与职级并行制度业务培训会议要求和《山西省公务员职务与职级并行制度实施方案》规定,结合朔州市实际,起草了《朔州市公务员职务与职级并行制度实施方案(征求意见稿)》,配套制定了“两表一流程”,即《综合管理类公务员职级职数核定比例一览表》、《朔州市市级机关(单位)公务员职级职数核定表》、《朔州市公务员职级晋升工作流程》。  

会上,参会同志围绕征求意见稿进行了热烈讨论,提出了修改意见,明确了工作原则,细化了工作要点,为我市全面推行公务员职务与职级并行制度奠定了坚实基础。

下一步,市委组织部将尽快作出部署,对市、县(市、区)有关负责同志开展业务培训,进一步统一思想、提高认识,精心准备、有序推进,保质保量完成公务员职务与职级并行的各项任务。

来源:市委组织部公务员管理科