当前位置:朔州党建网>工作动态

市委组织部召开全市组织系统信息工作会

发布时间 :

2019-06-07

发布人 :

admin


6月5日,市委组织部召开全市组织系统信息工作会,就进一步加强组工信息工作,提高信息工作质量和水平作出安排部署,并对市、县(市、区)组织系统骨干信息员进行业务培训。市委组织部常务副部长彭雁出席会议并讲话,市委组织部副部长李军华主持会议。

 

市党建研究会秘书处副主任李建功、“朔州市图书馆”微信公众号运营人员冯新照、市委组织部干部罗耀乾分别就信息编报和微信公众号运营管理作了业务培训。

 

 

会议强调, 加强和改进组工信息工作,实现组工信息全面提质增效是一项重要和迫切的任务,骨干信息员要主动适应组工信息工作面临的新机遇新挑战,自觉增强做好信息工作的责任感和紧迫感。要高站位认识,把信息工作放在服务大局中、推动落实上谋划和开展,紧扣最新部署,迅速作出反应。要高标准要求,以敬畏之心投入信息工作,自觉对标一流找差距,立足实际谋思路。要高质量运作,不断拓宽工作视野、深入把握工作脉搏,提升信息工作的时效性、针对性、实用性,使组工信息真正成为服务领导决策、引领工作创新、推动工作落实的重要载体。

来源:朔州组工