当前位置:朔州党建网>工作动态

市委组织部召开挂职干部交流座谈会

发布时间 :

2019-08-05

发布人 :

admin


8月1日,市委组织部召开挂职干部交流座谈会,贯彻落实省委组织部《关于规范干部挂职工作有关问题的通知》有关精神,了解掌握挂职干部工作状态及履职情况,听取对挂职锻炼的意见建议,研究解决工作生活中遇到的困难和问题。

崔巍部长讲话

会议由市委组织部常务副部长彭雁主持,省委组织部选派的科技、金融、扶贫等领域挂职干部,优秀年轻挂职干部和省直单位、国有企业选派我市的挂职干部参加了会议,市委常委、组织部长崔巍在会上作了讲话。

彭雁部长主持

会上,挂职干部畅所欲言,从不同角度汇报了近一段时间学习、工作情况,谈心得、讲做法、畅体会,认为挂职锻炼既拓宽了视野、学到了知识,又提升了能力,增长了本领,纷纷表示一定努力工作,再接再厉,为推动朔州各项事业健康有序发展贡献自己的力量。

座谈会现场

     崔巍强调,要珍惜机会,把挂职锻炼作为人生的重要经历和宝贵财富,安稳心神、扎实工作,真正做到日有所积、月有所得、岁有所获;要认真学习,学方针政策、学专业知识,学基层经验、学工作方法,不断提高能力和水平;要积极作为,找准工作定位,主动思考、主动作为、主动担当;要树好形象,不仅要真挂实干,干出一番事业,更要锤炼良好作风。崔巍指出,挂职干部来自不同的城市、不同的岗位,抛家舍业、不辞辛苦,组织部门作为干部之家,一定要尽最大努力、最大诚意,为挂职干部提供全方位的支持和保障。

(来源:市委组织部干部一科)