当前位置:朔州党建网>工作动态

张韬、崔巍深入朔州经济开发区调研主题教育和国庆安保维稳工作

发布时间 :

2019-10-01

发布人 :

admin


9月30日,市委常委、副市长张韬,市委常委、组织部长崔巍一行深入朔州经济开发区,就不忘初心、牢记使命主题教育和国庆安保维稳工作进行实地调研督导。

张韬、崔巍先后深入华电朔州热电分公司、经济开发区公安分局、汽车客运北站和区信访维稳中心,每到一处,张韬、崔巍都认真了解各单位主题教育开展情况及国庆安保维稳工作,听取了关于主题教育开展及国庆安保维稳的安排部署、工作措施、成效进展及存在问题困难等情况。

张韬、崔巍要求,开发区各级各部门要提高政治站位,在思想上高度重视,充分认识此次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委的工作要求上来,高起点、高标准、高质量地开展好主题教育,抓实抓细主题教育各项任务,要切实深入基层调研,了解基层群众的诉求和关注点,把问题找准找实,切实解决实际存在的问题;要强化责任担当,加强协同配合,落实重点责任,紧盯重点行业、重点区域、重点企业,认真组织专项检查,及时排除安全隐患,抓细抓实整治整改,切实筑牢防线、守好底线,确保不出任何问题;要强化值班值守,坚守工作岗位,认真履职尽责,把国庆安保维稳工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,压紧压实责任,以积极主动的工作态度和严格有力的工作举措,全方位做好安检查控工作,确保圆满完成国庆安保任务,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的环境。

(来源:朔州经济开发区新闻中心)