当前位置:朔州党建网>工作动态

崔巍在平鲁区调研包联重点企业(项目)开复工和疫情防控工作

发布时间 :

2020-02-22

发布人 :

admin


2月21日上午,市委常委、组织部长崔巍深入平鲁区调研包联重点企业、重点项目和重大招商项目开复工和疫情防控工作。崔巍一行先后实地走访了平鲁区古城小区棚户区改造工程一期项目现场、朔州市绿源节能墙材科技公司、山西晋坤矿产品有限责任公司、山西鑫瑞机械制造有限公司和山西源生泰农业科技有限公司。崔巍向相关企业(项目)负责人详细了解了复工复产准备、生产现状、疫情防控措施以及企业当前面临的主要困难和问题等情况。

崔巍强调,当前正处于疫情防控攻坚期、决战期、关键期,企业要认真履行社会责任,把外防输入摆在重要位置,不能有丝毫疏忽和麻痹大意现象,严格落实员工信息登记、体温检测等管控措施,开展疫情防治知识宣传教育,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。崔巍指出,相关部门要创优服务,坚持“一企一策”,帮助企业解决员工返程、原料运输、产品销售等实际困难;要扎实落实《朔州市招商引资优惠政策20条》,加大中小企业支持力度,有序安排中小微企业复工复产,保持经济持续稳定发展;要进一步发挥发挥基层党组织和党员作用,带头在疫情防控一线站好岗、作表率,及时鼓励关爱基层一线的党员干部和医务工作者,注重选树担当作为的先进典型,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战提供坚强组织保障。

(来源:市委组织部办公室)