当前位置:朔州党建网>工作动态

市委组织部相继组织召开2019年度公务员统计和党内统计工作总结交流会

发布时间 :

2020-04-30

发布人 :

admin


4月29日下午,市委组织部使用视频会议系统相继组织召开了2019年度公务员统计和党内统计工作总结交流会,会议总结了上一年度全市公务员统计和党内统计工作的相关经验,安排部署了本年度重点工作任务。市委组织部副部长李军华出席会议并讲话,六县(市、区)委组织部分管副部长及相关负责同志参会。

会议指出,2019年我市圆满完成了全年统计工作任务,取得了较好成绩。主要表现在,各单位对公务员统计和党内统计工作的重视程度明显增强,工作积极性、主动性进一步提高,统计数据质量稳步提升,得到了省委组织部的认可和好评。

会议强调,今年各县(市、区)委组织部要高度重视、提前谋划、积极准备。要有针对性地强化各部门间的沟通协调,抓好人员排查、队伍建设和数据分析等工作,在坚持和发扬好传统的同时,主动适应新形势、新情况,不断推动公务员统计和党内统计工作取得新成效。

会上,优秀统计单位分别做了交流发言。

来源:市委组织部网络信息中心