当前位置:朔州党建网>工作动态

全市基层党建工作第一次例会暨抓党建促决战完胜脱贫攻坚推进会召开

发布时间 :

2020-05-08

发布人 :

admin


5月7日下午,全市基层党建工作第一次例会暨抓党建促决战完胜脱贫攻坚推进会召开。市委常委、组织部长崔巍讲话。

会上,各县(市、区)委组织部部长围绕抓党建促决战完胜脱贫攻坚、选派机关事业单位干部到村任党组织书记、整顿软弱溪散基层党组织、社区工作者职业化队伍建设四个方面进行汇报。

会议现场

崔巍强调,要坚持抓重点、破难点、创亮点、消盲点的工作思路,带动全年基层党建各项工作任务落到实处。要坚持实效导向,用力推动工作提升。要坚持强化举措,用好各类工作抓手,把基层党建工作不断引向深入。崔巍指出,今年的基层党建工作任务很重,责无旁贷。我们要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在党委的坚强领导下,积极主动履职、有效发挥作用,持续用力抓基层打基础固根本,把基层党组织这个基础夯实,把全面从严治党的要求落实到位,确保决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务如期实现。

来源:朔州新闻网