当前位置:朔州党建网>工作动态

崔巍在市信访大厅接待来访群众

发布时间 :

2020-05-09

发布人 :

admin


5月8日上午,市委常委、组织部长崔巍在市信访大厅接待来访群众,倾听群众心声,回应群众诉求。

接访过程中,崔巍耐心倾听来访群众反映,组织相关部门负责人进行研究探讨,了解问题根源,提出解决方案,对符合政策、能够解决的当场给予解决,对不能当场解决的问题,要求组织人员详细调查,并给出答复。

接访现场

崔巍强调,百姓利益无小事,任何时候不能损害群众利益,相关部门要以高度负责的态度,严格按照国家的法律法规进行落实,认真调查,尽快处理,力争早日给群众一个满意的答复,切实把群众的诉求解决好,把群众的权益维护好;要不断强化宗旨意识、服务意识,耐心细致地倾听群众诉求,认真负责地帮助群众解决实际困难;要加强对政策法规和业务知识的学习,在实践中积累经验,不断提高处理复杂问题、化解社会矛盾的能力和水平。

来源:朔州新闻网