当前位置:朔州党建网>工作动态

市委常委、组织部部长胡坚在市委党校调研

发布时间 :

2021-04-16

发布人 :

admin


4月15日,市委常委、组织部部长胡坚到市委党校进行调研,并召开座谈会,就党校建设与党校班子成员进行了交流。

胡坚强调,要坚持党校姓党,一切教学、科研和办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,做到党的重大理论成果、重大战略部署及时进课堂,发挥好教育培训党员干部主渠道和党的思想理论建设主阵地作用。要提升党校阵地建设质量,加强教育宣传、优化课程设置、严格日常管理、精细后勤服务、严肃纪律规矩,以钉钉子精神做实做细做好党校工作,打造全省一流的市级党校。要坚持问题导向,紧盯教师队伍建设、教学质量提升、教育教学管理等方面的问题,积极内部挖潜增效,学习借鉴先进经验,加大工作落实力度,补齐补强党校建设短板。要扎实开展党史学习教育,高水平做好全市党员干部的党史学习教育培训,高标准打造党史学习教育精品培训课程,同时抓好自身党史学习教育,在全市党史学习教育中走在前、作表率。

(来源:市委组织部办公室)