当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会在山阴县举行

发布时间 :

2019-11-27

发布人 :

admin


11月26日,朔州市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会在山阴县举行。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持报告会。

报告会上,市纪委副书记、监委副主任、宣讲组组长张乐祥围绕党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务,学习宣传贯彻十九届四中全会精神的要求等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释和解读。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,让聆听报告的同志深受启迪、倍受教育。

李旭清在讲话时强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想自觉、行动自觉。要精心组织实施,广泛宣传宣讲,掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要压实政治责任,加强统筹协调,确保党的十九届四中全会精神在山阴落地见效。要自觉坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,确保全县各项工作始终沿着正确方向前进。要把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,引导广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,更好地在制度的轨道上拓展全县党的建设和党的事业新局面。

在岱岳镇、北周庄镇、县税务局三个分会场也举行了朔州市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。

(来源:朔州新闻网)