当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

市委宣讲团深入朔城区宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间 :

2019-11-27

发布人 :

admin


11月26日,朔州市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神朔城区报告会在朔城区会议中心主会场举行,同时设北旺庄街道、张蔡庄乡和教育局设三个分会场。市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌主持报告会,市委讲师团团长闫晓玲作宣讲报告。

报告会上,闫晓玲从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对党的十九届四中全会精神作了全面阐述和系统讲解。整场报告主题鲜明、内涵丰富,鲜活生动,既有理论高度也有现实思考,为朔城区广大党员干部全面掌握党的十九届四中全会精神、推动学习宣传贯彻不断走深走实提供了支撑和指导。

报告会现场

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,务必要抓紧抓实、深学笃行。要兴起理论学习的新高潮,要兴起宣传宣讲的新高潮,要兴起以学促用的新高潮,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学用习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全区当前各项工作结合起来,科学谋划、精心组织,重点突破、整体推进,切实把制度优势、治理效能体现在保障和改善民生上,体现在推动经济社会发展成效上,着力推动四中全会精神在全区落地生根、开花结果。

(来源:朔州新闻网)