当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

朔州市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神市九小报告会召开

发布时间 :

2019-11-24

发布人 :

admin


11月24日下午,朔州市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神市九小报告会召开,市委宣讲团成员史振海作了题为《深刻把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标》的报告。市二中、市四中、市五中、市六中、市五小、市六小、市七小、市八小、市九小教师职工共计270余人到场聆听。

史振海作报告

报告会上,史振海从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。报告高屋建瓴、视野开阔、深入透彻。

认真聆听

市九小教师梁娜表示:通过此次学习,我深刻认识到中国特色社会主义制度为当代中国的发展提供了根本的制度保障,作为一名教师党员,我深知责任重大,以后我会加强理论学习,并且贯彻讲话精神,勇于担当时代重任,牢记立德树人的使命,为培养中国特色社会主义的建设者和接班人贡献一份自己的力量。

报告会现场

市九小教师王楠表示:党的十九届四中全会为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力的现代化指明了方向,具有重大而深远的意义。宏图已绘就,奋斗正当时,作为一名基层的教育工作者,我深感责任重大,我们需要在接下来的工作中,将全会精神落地、落实,坚持学用结合、知行合一,始终把立德树人作为教育的根本任务,守初心、担使命,为实现伟大复兴的“中国梦”培养更多人才。

(来源:朔州新闻网)