当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

怀仁团市委召开重温习近平总书记“三篇光辉文献”和对右玉精神的“五次重要批示”专题集中学习会

发布时间 :

2019-12-31

发布人 :

admin


习近平总书记“三篇光辉文献”和对右玉精神的“五次重要批示”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是我们推进全市共青团工作的指路明灯。12月26日上午,怀仁团市委组织基层团委书记召开了重温习近平总书记三篇光辉文献和对右玉精神的五次重要批示专题集中学习会。

会议传达了中共怀仁市委办公室下发的《转发<中共山西省委办公厅关于组织全省党员干部重温习近平总书记三篇光辉文献的通知>的通知》和对右玉精神的五次重要批示精神,并进行了集中学习。

会议要求,全市各级团组织要把学习重温“三篇光辉文献”和对右玉精神的“五次重要批示”,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入联系共青团工作实际,不断提升思想政治水平和服务青年本领。

(来源:朔州新闻网)