当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

朔州市直工委组织党务干部赴大同市党群服务中心 对标找差促党建品牌创建

发布时间 :

2020-09-23

发布人 :

admin


9月22日,朔州市直工委组织市直机关党务干部及移动、联通、电信三家运营商党建工作负责同志赴大同市党群服务中心参观学习,旨在进一步提高市直机关党建品牌创建工作水平。

在党建指导员的带领下,大家参观了大同市党群服务中心展厅、标准化组织生活馆、主题教育馆、廉政宣誓室等区域,对智慧党建有了更直观的了解,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识和理解。

党员重温入党誓词

在一楼服务中心展厅前大家重温入党誓词,在党旗下许下庄严承诺。在VR体验系统前,大家驻足观看,通过 VR设备还原场景,全方位了解基层党支部三会一课开展情况以及仿真体验红军飞夺泸定桥的艰险。

VR体验

通过参观学习,大家对标找差,进一步增强了党建工作的责任感、使命感,纷纷表示要转变党建工作理念,以更高的标准、更实的作风、更大的力度推进党建工作与业务工作高度融合,为我市加快建设塞上绿洲、美丽朔州贡献智慧与力量。

(来源:市直机关工委)