当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

市直机关工委走访慰问建国前入党老党员和因公牺牲党员家属代表

发布时间 :

2021-01-27

发布人 :

admin


1月27日上午,朔州市直机关工委组织专人走访慰问朔州市直机关建国前入党老党员和市直机关因公牺牲党员家属代表,为他们送去慰问金并致以新春的问候。

(送上慰问金)

在两位建国前入党老党员家中,慰问组同志与老党员亲切交谈,认真了解他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为党和国家建设发展所作的积极贡献,并表示市直机关工委将持续贯彻落实好《中国共产党党内关怀帮扶办法》,从生活上和感情上给老党员们以关心和照顾,全力帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在因公牺牲党员家属代表办公室中,慰问组同志向她表示深切慰问,并嘱咐她保重身体、振奋精神、坚定信心,乐观积极面对生活。

慰问组向慰问对象表示,市直机关广大青年党员干部要以老党员们为榜样,学习他们身上那份赤诚的初心和不怕苦、不怕累的实干精神,不断增强干事创业的信心和决心,努力练就过硬本领,为朔州转型发展新路贡献智慧和力量。

(来源:市直机关工委)