当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

朔州市文化市场综合行政执法队党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间 :

2021-03-15

发布人 :

admin


3月10日,朔州市文化市场综合行政执法队党支部召开2020年组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记李文义同志主持,市文化和旅游局机关党委专职副书记张刚同志到会指导,会议持续一天,全体党员参加会议。

会前,党支部组织全体党员通过多种形式进行学习、广泛征求了意见建议、深入开展了谈心谈话,梳理检视问题,撰写剖析材料,为组织生活会召开做了充分准备。

会上,党支部书记李文义同志代表支委班子向大会进行述职,检视剖析存在的主要问题及根源,明确努力方向和整改措施。与会党员严格对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,相互之间严肃认真地开展批评和自我批评。大家通过相互批评直言不讳,开诚布公,达到了红脸出汗的效果。最后按照民主测评程序,开展了民主评议党员工作。

通过召开这次组织生活会,党员的党性修养和大局意识得到了提高。全体党员明确表态在今后的工作中,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化责任担当,坚持“干”字当头,不图虚名,不做虚功,大力发扬“三牛”精神,认真、踏实、勤奋地做好各项工作,当好文化市场综合执法队的顶梁柱。

(来源:市直机关工委)