当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

朔州市开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布时间 :

2021-06-09

发布人 :

admin


6月9日,市国资委、市桑干河水利管理中心等单位举行庄重简朴的仪式,向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发光荣在党50年纪念章。

市国资委为市属国有企业的11名老党员颁发了光荣在党50年纪念章。此次获得光荣在党50年纪念章的老党员中,既有参加过革命工作的老前辈,也有在基层一线辛勤耕耘的建设者。大家表示,要继续坚守初心,坚定不移跟党走,一如既往地关心和支持党和国家的事业发展。

在党55年老党员 张明:我非常激动,作为一个在60年代入党的老党员,应该不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

市桑干河水利管理中心此次共有5位老党员获发光荣在党50年纪念章。光荣在党50年纪念章通径50毫米,主色调为红色和金色,党徽、五角星、旗帜、丰碑等熠熠生辉。戴着沉甸甸的纪念章,在党56年的老党员陈秉权感慨万千。

在党56年老党员 陈秉权:这也是一种特殊的荣誉,我们党对我们这些老同志们是记挂着的,在我们这个年纪,谁还能想起我们来,只有我们党组织,我一直是这样认为的,只有组织才是根。

晋能控股公司朔州矿业公司举办光荣在党50年纪念章颁发仪式,党委领导为党龄50年的老干部、老职工代表佩戴纪念章,号召干部职工向老党员学习,立足本职、接续奋斗,把青春献给党和国家的事业!

据了解,首次颁发“光荣在党50年纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,颁发工作将一直持续到今年7月1日,全市将有7400多名老党员获颁纪念章。

(来源:朔州市融媒体中心)