当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

陈振亮看望慰问市级离休老干部阎赞尧

发布时间 :

2019-09-27

发布人 :

admin


在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,9月26日,市委书记陈振亮看望慰问了市级离休老干部阎赞尧,送上鲜花、慰问金,并通过他向全市离退休干部送去党和政府的问候以及节日的祝福。市委常委、组织部长崔巍一同慰问。

陈振亮、崔巍看望慰问阎赞尧

陈振亮仔细询问了阎赞尧的身体和生活状况,向他通报了我市近年来各项工作取得的成绩,并认真听取他对市委、市政府工作的意见建议。陈振亮说,广大离退休干部是党和人民事业的功臣,是干事创业的宝贵财富,是各级领导干部学习的榜样。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,着力加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设;要发挥离退休干部的优势作用,坚持问政、问计于老干部,充分汲取老干部的经验和智慧;要严格落实各项待遇,强化精准服务理念,更加注重人文关怀,用心用情提升老干部服务质量和水平,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使广大离退休干部共享改革发展成果。

陈振亮叮嘱阎赞尧要保重身体,并真诚希望他继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为朔州高质量发展多出主意、多提建议,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州再作贡献。

(来源:朔州新闻网)