当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

我市举办“绿都新韵”2020新年交响歌舞晚会

发布时间 :

2019-12-31

发布人 :

admin


12月29日,我市在市文化艺术中心举办绿都新韵2020新年交响歌舞晚会,以一场文化盛宴,迎接新年的到来。市委书记陈振亮,市委副书记、代市长熊燕斌,市政协主席贾桂梓等市四套班子领导到场观看。

陈振亮、熊燕斌、贾桂梓等观看

男女重唱表演

戏曲表演

随着激昂的交响乐《春节序曲》《北京喜讯到边寨》,晚会拉开了帷幕。晚会共分为《礼赞新时代》、《风从塞上来》、《圆梦在东方》三个篇章,男女重唱《拜新年》、唢呐合奏《喜庆丰收年》让观众沉醉在了浓浓的年味里。二胡与沙画《织绿》让广大干部群众重温了右玉历任县委书记团结带领人民群众坚持不懈治沙造林、改变生态环境、建设美好家园那段激情燃烧的岁月,以唯美的艺术形式歌颂了伟大的右玉精神。舞蹈《水之韵》、歌舞《太阳照在桑干河上》展示了我市大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,扎实推进桑干河清河行动,加快建设塞上绿洲、美丽朔州取得的显著成绩,生动讲述了广大干部群众上下同欲、奋力拼搏,使朔州天更蓝、山更绿、水更清、环境更美的动人事迹。舞蹈《花开中国》、歌曲联唱《我和我的祖国》《儿女山,我回来了》、女子乐坊《塞上风情》、女声独唱《不忘初心》、男声独唱《撸起袖子加油干》展示了全市广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,推动改革开放再出发,奋进新时代、走好新征程、展现新作为,加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州的坚定决心与信心。

(来源:朔州新闻网)