当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

全市2019年度目标责任考核测评会议举行

发布时间 :

2019-12-31

发布人 :

admin


12月30日,我市召开2019年度目标责任考核测评会议。市委书记陈振亮主持会议并作测评说明,市委副书记、代市长熊燕斌,市委副书记操学诚,市政协主席贾桂梓等市四套班子领导参加会议。

陈振亮讲话

会议指出,年度目标责任考核是推动经济社会发展、加强党的建设的重大举措,是科学考评干部、树立正确鲜明选人用人导向的重要制度保障。要坚持标准、严格要求,从党性原则出发,以严肃、认真、负责的态度做出客观评价,切实做到实事求是、公平公正。要维护大局、遵守纪律,站在全局高度,认真对照考核指标,准确把握考核要求,认真进行考核测评,确保考核工作顺利进行。

参会人员

会议要求,要对照年初市委、市政府确定的目标任务,全面客观总结成绩、查找问题,同时充分发扬民主,广泛听取各方意见,自觉接受各级干部和广大群众的监督评议,立足全局谋划好新一年工作。要按照考核各项要求,把握新内容、落实新任务、聚焦新目标,进一步增强信心、强化举措、抓好落实,共同开创高质量转型发展新局面。

会议现场

市委全委会成员及其他现任市厅级以上领导干部,市直党政部门、人民团体主要负责同志,县(市、区)党政正职,市纪委副书记、市监委副主任,市委组织部副部长参加会议,并现场填写了有关测评表。

(来源:朔州新闻网)