当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

市委召开专题(扩大)会议

发布时间 :

2020-08-31

发布人 :

admin


8月31日,市委召开专题(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于全面从严治党和巡视巡察工作的重要论述,学习党章和相关党内法规,传达学习十一届省委第八轮巡视动员部署会议精神,研究部署我市相关工作。市委书记陈振亮主持会议并讲话,市委副书记、市长熊燕斌,市委副书记张立新,市领导孟贵芳、崔巍、王琳玉参加会议。

陈振亮要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真贯彻落实十一届省委第八轮巡视动员部署会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识省委巡视的重要意义,进一步增强接受巡视的思想自觉和行动自觉,做好配合保障工作。要认真学习领会、深刻把握省委巡视的任务要求,坚持对标对表,严格遵守纪律要求,及时准确提供材料,做实做细各项工作。要尽职尽责,健全工作机制,全力做好巡视保障,落实全面从严治党各项任务,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律,认真诚恳、自觉主动接受巡视监督。要坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”巡视工作方针,以接受省委巡视监督为契机,统筹抓好三大攻坚战“交总账”、全面建成小康社会目标实现、围绕全省GDP进一位作出朔州贡献、十四五规划编制、三零单位创建等各项重点工作,确保圆满完成全年目标任务。

(来源:朔州新闻网)