当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

市委中心组进行集中学习

发布时间 :

2020-11-06

发布人 :

admin


11月5日,市委中心组集中学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、视察山西重要讲话重要指示、在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷脱贫攻坚和乡村振兴专题,以及省委书记楼阳生关于扶贫工作的指示要求。市委书记陈振亮主持并讲话,市委副书记、市长熊燕斌,市委副书记张立新,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等市四套班子领导参加学习。

陈振亮指出,要持续深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,真正做到学懂、弄通、做实,始终坚持正确政治方向,全面吃透政策,准确领会精神,把脱贫攻坚抓实、抓细、抓到位,坚决打赢脱贫攻坚战。要持续强化“交总账”和“军令状”意识,保持攻坚态势,善始善终,善作善成,不获全胜决不收兵,以战时状态和定力,以高度的政治责任感和使命感抓好工作落实,确保收好官、交好账。要持续压紧压实责任,全面检视工作,突出问题整改,把“两不愁三保障一安全”落实工作做实做细做到位,进一步查漏补缺、整改到位,补齐短板、强化弱项,不断巩固拓展脱贫攻坚工作成果。要持续总结工作经验,强化宣传舆论引导,讲好脱贫攻坚故事,为打赢脱贫攻坚战营造良好社会氛围。

(来源:朔州广播电视台)