当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

市委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间 :

2020-11-06

发布人 :

admin


11月5日,市委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视回头看整改专题民主生活会。市委书记陈振亮主持会议并讲话,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓列席会议。

会上,陈振亮代表市委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受常委同志批评。随后,市委副书记、市长熊燕斌和其他常委同志逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家本着对事业、对组织、对同志高度负责的精神,结合思想和工作实际,紧紧围绕反馈问题,自我批评时深挖细查、深刻剖析、不遮不掩,相互批评时畅所欲言、开诚布公、各抒己见,表达了整改的愿望和决心。

陈振亮指出,这次专题民主生活会,市委常委会和各位常委同志紧扣主题,突出问题导向,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,体现从严从实,检视了问题,剖析了原因,碰撞了思想,提振了信心,达到了预期目的。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照党中央、省委部署要求,进一步增强“交总账”和“军令状”意识,扎实做好“决战100天各项工作,及时有效补短板,全面精准抓落实,勇于担当、履职尽责,以决战决胜的姿态、过硬的作风、扎实的工作、优异的成绩,坚决打赢脱贫攻坚战,向党和人民交上一份满意答卷。会后,市委常委班子和各位常委同志要对照提出意见,完善整改措施,抓好整改落实,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

(来源:朔州广播电视台)