当前位置:朔州党建网>重要新闻>图片新闻

全市领导干部大会召开

发布时间 :

2021-07-12

发布人 :

admin


7月12日,全市领导干部大会召开,进一步传达学习省委书记林武调研朔州指示精神,统一思想、凝聚共识、履职尽责、同题共答,推动各项工作落实、落细、落到位。市委书记熊燕斌主持会议并讲话,市委副书记、市长吴秀玲传达省委书记林武调研朔州指示精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记宋红波、市人大常委会主任冯云龙等市四套班子领导出席会议。

熊燕斌要求,各级党委(党组)和广大党员干部要把学习贯彻省委书记林武调研朔州指示精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委工作部署上来,统一到全方位推进高质量发展的决策部署上来,提高政治站位,深刻学习领会,与持续学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和深入开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻省委近期重要会议、重要部署精神结合起来,以饱满的精神状态和昂扬的决心斗志,坚定推进市委123321工作思路,真正交好政治答卷。要做到会解题、能答题,以有力举措迅速行动,统筹发展与安全两件大事、守好发展与生态两条底线,扎实推进产业转型、创新改革开放、生态文明建设、保障和改善民生、文物保护和利用、全面从严治党等工作,以钉钉子精神推动重点任务取得更大成效,真正交好发展答卷。要大力学习和弘扬右玉精神,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先、绿色发展,真正交出一份让省委满意、让人民放心的生态答卷。要全方位加强与省直有关厅局的对接,对重点工作、重点任务紧盯不放、持续推动,努力争取更大主动、更多指导。要压紧压实责任,加强对重点工作的统筹协调、组织推进和具体调度,当好“施工队长”,在山西全方位推进高质量发展中彰显朔州担当。

吴秀玲要求,要深入贯彻落实林武书记调研指示精神,按照市委123321工作思路,大力弘扬右玉精神,守好发展与生态两条底线,统筹发展与安全两件大事,在产业转型升级、深化改革开放、优化经济生态、打造创新生态、生态环境保护、保障改善民生上持续用力,为全方位推进高质量发展提供强大动力。

(来源:朔州新闻网)