当前位置:朔州党建网>干部工作>干部教育

市领导调研市直机关在职党员干部到社区参加疫情防控工作

发布时间 :

2020-02-21

发布人 :

admin


2月19日、20日,市委常委、纪委书记、监委代主任孟贵芳,市委常委、组织部部长崔巍分别深入部分社区调研社区疫情防控工作,看望了一线工作的市直机关党员干部,叮嘱大家在坚守岗位、履行职责的同时,做好自身防护、保障自身安全,并要求市直机关工委等相关部门做好疫情防控物资保障、党员干部关怀等工作,鼓励大家上下合力、联防联控、共克时艰,使党员干部更加坚定了信心、鼓舞了士气。

按照朔城区街道和社区安排,目前共有410名市直机关党员干部分别就近分配在36个社区的工作点上。各党员干部下沉社区以来,认真负责、尽职尽责、倾情奉献、积极作为,确保各项工作正常有序进行,展现了市直机关党员干部关键时刻靠得住、扛得硬、起带头、作表率的务实作风和优秀品格,深受社区广大干部群众赞赏。

截至2月20日18时,市直服务联络组共对16个社区35个工作点的党员干部开展工作情况进行了了解。针对到社区开展工作党员干部反映的口罩等防护物资短缺的问题,市直机关工委及时向市疫情防控指挥部物资保障工作组汇报,物资保障工作组大力支持、积极解决,为到社区报到参加疫情防控工作人员发放口罩共计2000个。

(来源:市直机关工委)