当前位置:朔州党建网>自身建设>走进组织部

市委组织部举办2019年第二期“组工论坛”

发布时间 :

2019-04-19

发布人 :

admin


4月18日,市委组织部在市委会议中心一楼圆桌会议室举办2019年第二期组工论坛,市委常委、组织部长崔巍出席。部机关各党支部9名党员代表分别以我为改革创新做什么为主题,进行了交流发言。

会议指出,部机关在充分学习研讨、扎实深入实践、认真查摆问题基础上举办此次组工论坛,既是对“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来思想成果、实践成果和整改成果的梳理总结,又是对大讨论之后怎么办的深入动员和部署。

会议现场

会议要求,要认真提炼转化大讨论的思想和实践成果,再一次深刻反思组织工作在围绕中心、服务大局上存在哪些短板,应该如何补齐,组织工作的优势和特色是什么,如何用高质量的党建引领全市高质量的发展;再一次深刻反思自身在提升工作标准、增强工作能力、提高工作水平中还有哪些问题,存在哪些不足,应该怎样改进,从思想政治、精神状态、工作作风上找不足、查原因、定措施;再一次深入思考大讨论之后怎么办,如何把思想解放的成果转化为推动组织工作开创新局面的成果,以更宽广的视野、更开放的思路、更博大的胸襟,持续提升组工干部思想解放的深度和广度,提升组织工作改革创新的强度和力度,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”提供坚强组织保证。

(来源:朔州新闻网)