当前位置:朔州党建网>专题>“两学一做”学习教育

市委政法委机关举行“两学一做”学习教育主题党课

发布时间 :

2017-06-30

发布人 :

admin


    8月5日下午,朔州市委政法委机关举行“两学一做” 学习教育主题党课,对市委政法委机关开展“两学一做”学习教育进行安排部署。市委常委、政法委书记王黎明出席会议并作讲话。


王黎明讲话

    王黎明指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,把思想和行动统一到中央、省委和市委精神上来,教育引导委委机关党员干部保持奋发有为的精神面貌、树立攻坚克难的进取意识,凝聚团结奋进的智慧和力量,积极投身到我市政法事业改革发展的实践中,开创“十三五”期间我市政法工作新局面。

    王黎明强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,核心在改,根本在干,目的是要取得效果,一定要牢牢抓住学、做、改、干四个重点,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。


会议现场

    王黎明要求,要认真组织,周密部署,务求“两学一做”学习教育取得实效。要坚持领导带头,机关党员领导干部要走在前面、先学一步、深学一层,发挥好以上率下作用。要灵活方式方法,特别注重发挥新媒体作用,增强学习教育的针对性、实效性。要注重统筹兼顾,把学习教育与做好当前重点工作有机结合,做到“两不误、两促进”,深入推进平安朔州、法治朔州和过硬政法队伍建设,为全市经济快速发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

(文/图   李文娟)