当前位置:朔州党建网>专题>“两学一做”学习教育

市政协举办“两学一做”专题讲座

发布时间 :

2017-06-30

发布人 :

admin


    8月5日上午,朔州市政协举办“两学一做”专题讲座,市政协主席贾桂梓主持讲座并讲话,市政协副主席谭建国、闫美珍、赵景春、任平龙、解志强、刘守斌听取讲座。


    讲座现场,市委宣讲团成员马维东以“学做结合 知行合一”为题,通过举典型案例、列详实数据等方式,从为什么要开展“两学一做”、如何开展“两学”、怎样自觉践行“一做”三个方面,全面系统地阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义和核心内容。讲座主题鲜明、内容丰富,既有理论的高度,又有实践的深度,使与会的党员干部对“两学一做”学习教育的意义有了更深的认识。


讲座现场

    贾桂梓指出,讲座视野开阔,理论联系实际,不仅有利于推动政协机关“两学一做”学习教育进一步向深入发展,也有利于机关党员干部在自学的基础上抓住重点联系实际深入学习。希望政协机关党员干部要自觉加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要立足岗位扎实做好本职工作,结合学习教育推动中心工作,坚持学做结合、知行合一,努力为全市政协工作做出更大贡献。

(文/图   卢琳)