当前位置:朔州党建网>专题>“两学一做”学习教育

市人大召开“讲道德、有品行”专题研讨会

发布时间 :

2017-06-30

发布人 :

admin


    9月27日上午,市人大常委会党组暨机关党支部召开“两学一做”学习教育“讲道德、有品行”专题研讨会。市人大常委会副主任李玉兰主持会议并进行交流发言。市人大常委会副主任白明、侯元、秘书长任凯分别结合自身学习情况发言。


李玉兰主持

白明发言

侯元发言

会议现场

    会上,大家围绕“讲道德、有品行”主题,重点就如何确保品德合格,做到明大德、守公德、严私德,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地等开展专题学习讨论。大家认为,“讲道德、有品行”是做“四讲四有”合格党员的重要标准,它既是中国共产党思想建党的重要要求,也是全面从严治党不可缺少的环节。作为党员特别是党员领导干部,要切实提高道德认识,不断加强道德修养、锤炼道德品行、提升道德境界、筑牢道德防线、坚守道德底线,努力成为一名讲道德有品行的合格党员。大家表示,将牢固树立和模范践行社会主义核心价值观,努力做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,以高尚的道德品行影响和感染身边的群众,以共产党员的道德人格力量去鼓舞人心、凝聚人心,切实履行好职责,不断开创人大工作新局面。

(文/图   李大伟)